Золотая малина-2018: объявлены худшие из худших

Золотая малина-2018: объявлены худшие из худших

В США 3 марта состоялась церемония награждения сатирической премией «Золотая малина». Антиноград пошел к худшему режиссеру, актерам, фильмам. Запись для числа таких «призов» была анимационной лентой.

Золотая малина досталась создателям саундтреков к фильмам. Победителем во всех номинациях за небольшим исключением был мультфильм «Эмоджи Муви». Он рассказывает о жизни улыбок на другой стороне экранного смартфона. Директору этого творчества также был вручен Золотой Берри 112.

Худшим актером для «абсурдно посредственной игры» был Том Круз за роль в ленте «The Mummy». Этот фильм был позиционирован как перезапуск уже известных работ под названием «Мумия».

Полмиллиарда будет потрачена на съемку украинских фильмов

Худший актер (актриса) был назван Тайлером Перри, так как он сыграл женскую роль в фильме «Hallow Medei 2». Худшим поддерживающим актером является Мел Гибсон. Он играл в фильме «Кто в доме Папы 2». Худшей актрисой была Ким Басингер. Она превзошла в фильме «50 оттенков темнее».

Организаторы Golden Raspberry 2018 отметили, что кандидаты на антиремию являются «токсичными отходами» киноиндустрии в 2017 году и не содержат ничего ценного.

получить важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *