Жалуются на монобанк - банк тайно вносил изменения в наличные кредиты и рассрочку

Жалуются на монобанк — банк тайно вносил изменения в наличные кредиты и рассрочку

Мобильный монобанк приостановил выдачу кредитов наличными. Также в интернет-банке есть ограниченные платежи в рассрочку без уведомления клиентов. Об этом стало известно из отзывов пользователей на одном из специализированных сайтов.

«Недавно была услуга кассового кредита. Изучив условия, меня все устроило, решил сделать ремонт. Когда пришло время расплачиваться с мастерами, а тут нож в спину … Захожу, но услуг больше нет "., — пожаловался один из клиентов в комментарии 9 июня.

Украинцы могут получить социальную помощь цифровой валютой, — соучредитель monobank на электронной гривне

По его словам, банк также «незаметно» изменил условия рассрочки. В частности, теперь невозможно передавать какие-либо отходы в рассрочку, как указано в заявке и на сайте. Услуга доступна для некоторых платежей за последние три дня.

Другой клиент указал на те же проблемы с рассрочкой 8 июня.

«Внезапно и без предупреждения своих пользователей банк изменил условия и ограничил категории расходов (отели, мотели, автомобили, заправочные станции, снятие наличных и перевод средств», — отмечается в обзоре.

Со своей стороны monobank подтвердил, что они временно приостановили выдачу новых кредитов наличными и теперь не все виды операций из выписки доступны для перечисления в рассрочку.

Банки начали выдавать кредиты на растаможку евровекселей

Ранее соучредитель монобанка Олег Гороховский сообщил, что банк изменит кэшбэки для своих клиентов в связи со снижением межчейн-ставок с 1 июля 2021 года.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *