Зеленский «Слуга народа» уступил лидерство в рейтингах ЗОЖ Медведчука, - Зубченко

Зеленский «Слуга народа» уступил лидерство в рейтингах ЗОЖ Медведчука, — Зубченко

«Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука сломала монополию Зеленского и компании на избирательное первенство и стала лидером гонки. Об этом пишет политический публицист Александр Зубченко в своей статье на сайте «Версия.com», комментируя результаты социологического опроса Фонда «Демократические инициативы».

Зубченко отмечает, что в падении рейтинга виноваты как отдельные депутаты от «Слуги народа», так и сам Владимир Зеленский.

«Менее чем через два года« слуги » потеряли все. И это колоссальная личная заслуга Зеленского. Нет, многие "зеленые" Свой вклад в падение рейтинга партии внесли и депутаты. Напомним «некачественные дети». Галины Третьяковой, «Анал — табу». Богдан Яременко, «Корабельная сосна» Александр Корниенко и другие таланты. Но, опять же, главная заслуга принадлежит лично Зеленскому », — сказал журналист.

Зубченко приводит список причин, повлиявших на падение рейтингов Зеленского и Слуги народа — отказ от вакцинации, блокада переговорного процесса в Минске, повышение тарифов ЖКХ и экономический спад.

«Это правительство во главе с Зеленским провалило вакцинацию украинцев. И китайская вакцина его не спасет. Именно Зеленский заблокировал Минский переговорный процесс, который превратился в шоу одинокого старика Кравчука, верного друга и союзника любого президента, который платит больше. И действующий президент продолжил достойно. Дело Петра Алексеевича — довести тарифы ЖКХ до уровня космоса, а экономику до уровня Габона, с которым мы на равных конкурируем », — усмехается автор.

По словам Зубченко, рост рейтинга «Оппозиционной платформы — За жизнь» вполне объясним.

«Виктор Медведчук на фоне полной беспомощности Аппарата Президента ведет переговоры не только о поставках российской вакцины в Украину, но и организовал весь процесс ее производства в Харькове. На его фоне" Китайское спасение «от кабинета Зеленского выглядит как дешевый авантюра. Актеры», — рассуждает журналист.

«План Медведчука по установлению мира на востоке — сегодня единственный реальный вариант, который поддержали как Россия, так и непризнанная ДНР / ЛНР, а также Европа (под экспортным названием« формула Штайнмайера »). Зеленский может предлагать участие только в качестве «альтернативы» США и Великобритания находятся в переговорном процессе, а это означает, что Киев полностью потерял свою субъективность. «Оппозиционная платформа» всегда выступала против тарифного геноцида, и комментировать нечего, "он утверждает.

Зубченко подчеркивает, что Виктор Медведчук стал единственным политиком, вошедшим в топ-5 всех рейтингов самых влиятельных людей Украины.

«Опросы, которые проводятся в конце года на интернет-ресурсах, фиксируют в целом безрадостную картину для действующего президента. В частности, по результатам опроса Focus, имя Зеленского даже не было включено в список. Пятерка самых влиятельных людей Украины. Медведчук, Усик, Порошенко, а президента Зеленского нет. Добавлю, что только Виктор Медведчук стабильно входит в пятерку самых влиятельных людей Украины по всем рейтингам — по данным " Корреспондент », и по версии газеты« Вести », и даже по версии журнала« Новое время «Томаша Фиала», — заключает политический публицист Александр Зубченко.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *