Зеленский отреагировал на конфликт в НБУ из-за Рожковой

Зеленский отреагировал на конфликт в НБУ из-за Рожковой

Офис президента Владимира Зеленского выразил обеспокоенность по поводу внутренних разногласий в Нацбанке и призвал руководство регулятора отказаться от личных амбиций и работать ради одной цели — макроэкономической стабильности Украины и процветания каждого гражданина.

В частности, глава государства не объясняет причин для беспокойства, но очевидно, что речь идет о недавней волне сообщений о подозрениях в государственной измене со стороны первого заместителя главы НБУ Екатерины Рожковой.

Откуда деньги. Банки начали отправлять клиентам запросы на подачу налоговых деклараций

«Администрация президента при поддержке западных партнеров Украины будет продолжать делать все необходимое для возврата всех украденных у населения Украины средств, в том числе денег, связанных с Приватбанком»., — говорит Зеленский.

Напомним, сегодня Рожкова моментально отреагировала на информацию в СМИ о подозрении ее сотрудников правоохранительных органов в государственной измене и дала ответ.

Рожкова ответила на подозрения в государственной измене и намекнула на связи силовиков с Коломойским

По ее словам, она не удивлена, так как сегодня в НБУ ведутся внутренние расследования сотрудничества ее команды с агентством Kroll и юрисконсультами.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *