Зеленский и Марченко дали положительный результат на COVID-19

Зеленский и Марченко дали положительный результат на COVID-19

Президент Владимир Зеленский получил положительный результат теста на коронавирус, сообщили в пресс-службе Офиса главы государства. Согласно сообщению, у него все хорошо, и он продолжит выполнять свои обязанности удаленно в условиях самоизоляции. Вместе с Зеленским коронавирусом заболел глава Минфина Сергей Марченко.

Глава Государственной налоговой службы рассказал о рисках для налоговых органов в случае блокировки

«Руководитель Аппарата Президента, его заместители и сотрудники Офиса на постоянной основе сдают тесты PCR. Юлия Кузнецова, к счастью, уже получила отрицательный результат теста и приступила к работе в обычном режиме с соблюдением карантинных ограничений. Мы будем сообщать о состоянии Президента и сотрудников Офиса., — говорится в сообщении.

По поводу заражения Марченко проинформировала нардеп от «Слуги народа», член налогового комитета Верховной Рады Ирина Верещук. Она хотела встретиться с ним, чтобы обсудить вопрос растаможки импортных автомобилей, но министру удалось поговорить только по телефону. Из-за заболевания коронавирусом он ушел в больничный.

Коронавирус карантин. Что будет с курсом доллара, бизнесом и ценами

Напомним, на прошлой неделе министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Украины Роман Абрамовский также сообщил, что получил положительный результат ПЦР-теста на COVID-19.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *