Зеленский должен делегировать Медведчука на переговоры по производству вакцины в Украине, - Кузьмин

Зеленский должен делегировать Медведчука на переговоры по производству вакцины в Украине, — Кузьмин

Если Виктору Медведчуку удалось договориться о поставках российской вакцины, то он сможет договориться о производстве этой вакцины в Украине. Это мнение выразил Народный депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин, пишут на 112.ua.

«Президент Зеленский должен делегировать Медведчука на переговоры с руководством России, чтобы спасти украинцев», — подчеркнул он.

Также Зеленскому позвонил первый вице-президент Академии экономических наук Украины Анатолий Пешко. приобрести вакцину «Спутник-В» в Российской Федерации.

«Я призываю вас, Владимир Александрович, отбросив все политические разногласия, подумать о спасении жизней тысяч украинцев! Ведь они могут умереть от смертельного вируса в ближайшие месяцы. Эту вакцину закупают такие страны, как Израиль, ОАЭ, Саудовская Аравия, Венгрия, Бразилия, Китай, Южная Корея, Турция, Индия Почему Украина не готова ставить человеческую жизнь выше политики?

Уважаемый Владимир Александрович, прошу вас договориться с Владимиром Путиным по этому важнейшему для нашей страны вопросу. Или вы можете обратиться к Виктору Медведчуку, который уже провел переговоры с руководством России по поводу закупки вакцины.

Все мы должны думать прежде всего об украинском народе. Политика подождет. Люди хотят жить. Пожалуйста, купите вакцину, дайте шанс украинцам выжить! Об этом заявил Пешко в своем обращении к президенту.

Врач с 40-летним стажем Егор Маслов обращается к властям страны прекратить политические разногласия и либо купить вакцину в России, либо договориться о ее производстве в Украине.

«Мы убеждены, что когда на карту поставлено выживание нации, все политические разногласия можно и нужно прекратить. Поэтому мы призываем Вас, Владимир Александрович, подумать о спасении жизней тысяч украинцев и договориться с руководством Российской Федерации о закупке вакцины Sputnik V или о ее производстве на территории Украины. Виктор Медведчук, который уже разговаривал с российским руководством по вопросу закупки вакцины, может участвовать в переговорах в качестве посредника, — отметил он

Более того, многие страны готовы не только закупать вакцину, но и строить заводы по ее производству. С такой инициативой выступили Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.

«Достигнута договоренность с Президентом России о строительстве завода по производству российских вакцин. Правительство уже начало переговоры о привлечении инвестиций в этот необходимый проект», — сказал он. — сказал Токаев.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *