Заявление ЛДНР о передаче пленных Медведчуку - три сигнала для Зеленского, - Чаплыга

Заявление ЛДНР о передаче пленных Медведчуку — три сигнала для Зеленского, — Чаплыга

Заявление самопровозглашенной ЛДНР о том, что они освободят группу задержанных, — всего лишь три (!!!) сигнала. написал в Фейсбуке политический деятель и эксперт Михаил Чаплыга.

«Первый сигнал — лично Зеленскому. ЛДНР очень и очень прозрачно намекнул, что не понимает, о чем говорить с представителями Украины в ТКГ (Кравчук и «товарищеская стая»), назначенными Зеленским. Они не верят и не хотят иметь с ними дела. Вот и Кравчук загорелся! Он говорит, что я не помню примеров, когда «это непризнанное юридическое лицо передавало граждан государства определенному физическому лицу», — сказал эксперт.

«Э, нет, мы простим ему склероз, но мы напомним ему! Был случай, был! Июнь 2019! ЛДНР добровольно передала Медведчуку четырех человек. То есть прецедент уже был. Учите матчасть! Как он когда-то учил историю КПСС! Наизусть! " добавил он.

По словам Чаплыги, второй сигнал адресован официальному Киеву в целом — ОРДЛО демонстрируют, что готовы к переговорам, но с председателем политсовета Оппозиционной платформы — За жизнь Виктором Медведчуком.

«Сигнал №2 — в адрес официального Киева в целом. Открываем Минские договоренности! Единовременное освобождение задержанных — пункт № 6. «Самопровозглашенное» освобождение заключенных, то есть показывает, что они готовы к переговорам. Только не с Кравчуком. С кем? Смотрите, пленных сдают Медведчуку, значит, с ним связывают казнь минчан и мир на Донбассе. Потому что они ему верят и готовы вести с ним переговоры. Почему он? »- отметил эксперт.

Чаплыга пояснил, что желание ОРДЛО вести переговоры с Медведчуком логично.

«Логично хотеть вести переговоры о выполнении Минских договоренностей с лицом, которое является автором мирного плана, основанного на Минских договоренностях. И 1000 человек, которых он освободил, — это аргумент! Но еще у него есть «Межпарламентский диалог» — и с его помощью Донецк и Луганск могут получить прямой доступ к депутатам Франции, Германии, Украины и России! "- аргументировал политический деятель.

Третий сигнал, по словам Чаплыги, направлен в страны «нормандского формата» — Украину, Россию, Францию, Германию.

«Третий сигнал -« тайно для всего мира »и для участников« нормандского формата »(Украина, Россия, Франция, Германия). Если самопровозглашенные демонстрируют готовность выполнять Минские договоренности, то вопрос к Зеленскому. Вы отпустите задержанных? А как насчет выполнения Минских договоренностей? Ваша очередь! И время прошло », — предупредил политический деятель.

«Чи снова подождет, пока« Вашингтонский обком »всем расскажет, как жить? «Мама, нас лечат не те врачи …» — цитирует слова из известной песни Михаил Чаплыга.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *