Запрет телеканалов 112, NewsOne и ZIK - политическое самоубийство Зеленского, - Белашко

Запрет телеканалов 112, NewsOne и ZIK — политическое самоубийство Зеленского, — Белашко

Настоящая причина появления указа Владимира Зеленского о санкциях в отношении телеканалов 112 Украина, NewsOne и ZIK — безусловное лидерство Оппозиционной платформы Виктора Медведчука — For Life. Что касается Зеленского, то запрет на работу украинских телеканалов — политическое самоубийство. К такому выводу пришли политологи и журналисты.

«Какое жестокое политическое самоубийство …» написал в Facebook политические эксперт Сергей Белашко.

Белашко включил запрет на работу трех украинских телеканалов в число самых громких провалов власти во главе с Зеленским за последние годы.

«Попытки незаконного подчинения Конституционного суда, крайне неудачные назначения глав региональных администраций, санкции против компаний из Китая. крупнейший экономический партнер Украины, преследование коллеги, попавшего под иностранные санкции (Дубинский, я помню, руководил одним из ключевых регионов партии СН), теперь еще и запрет на оппозиционные телеканалы … » — эксперт перечислил провалы в политике действующей власти.

«Все это на фоне окончательного коллапса« монобольшинства »в парламенте и запуска спикером собственного политического проекта, жестких и уже публичных разборок в руководстве Минобороны и СБУ. Украины, открытая конкуренция между Ахметовым и Коломойским на всех площадках власти, охлаждение отношений с европейскими партнерами, полный отказ от привлечения инвестиций … Наверное, так выглядит ма'м «Деменция и мужество», — иронично заключил политолог Сергей Белашко.

"Мудрые наследуют славу, а глупые позор. Соломон", Этими словами блогер Светлана Иванова прокомментировала пост Белашко.

И журналист Алексей Ильяшевич пояснил, что основной причиной атаки Зеленского на телеканалы 112 Украина, NewsOne и ZIK является безусловное лидерство партии "Оппозиционная платформа Виктора Медведчука — За жизнь", которая почти на 6% опережает Владимира Зеленского. 39; Слуга народа.

«Все три телеканала находятся в топе украинского информационного вещания. С одной стороны, это показатель их профессионализма (контент действительно качественный). С другой стороны, рейтинги ZIK, NewsOne и «112» говорят о востребованности идей HLE. Я уже писал ниже, что КМИС фиксирует безоговорочное лидерство партии Медведчука (отрыв от Слуги народа почти 6%). Это основная причина этого », — подчеркнул журналист.

«Зеленский не попадает на конкретные телеканалы. И даже не про Медведчука. Он попадает в Украину, которую не добили в 2014 году и за пять лет правления Порошенко », — резюмировал журналист Алексей Ильяшевич.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *