Заправляйтесь и покупайте в одном месте: «БРСМ-Нафта» запустила новый проект - «Супермаркет с АЗС».

Заправляйтесь и покупайте в одном месте: «БРСМ-Нафта» запустила новый проект — «Супермаркет с АЗС».

Компания «БРСМ-НАФТА» стала первой компанией в Украине, запустившей новый формат обслуживания клиентов на АЗС — полноценный супермаркет с наполнением «Гудмаркет».

Об этом в интервью Об этом All Retail рассказали топ-менеджеры сети БРСМ-НАФТА Александр Мельничук и Василий Бикус.

«Мы решили вывести на первый план то, что раньше было дополнительной услугой. Эта идея переросла в новый проект — Goodmarket. Сегодня мы уже запустили восемь таких объектов, площадью порядка 400-500 кв. М. , С ассортиментом более 5000 единиц », — говорит Александр Мельничук.

Александр Мельничук

Сегодня супермаркеты Goodmarket уже работают в Киевской, Волынской, Закарпатской, Одесской, Черкасской, Днепропетровской и Полтавской областях.

«Мы провели масштабное исследование и выделили важный момент: время жителей мегаполисов стоит очень дорого. Чтобы его сэкономить, клиенты наших АЗС могли делать покупки по дороге домой», — сказал он. — отметил Василий Бикус.

Василий Бикус

Цель компании — предложить клиенту весь классический ассортимент товаров. Важным моментом является то, что цены в Goodmarket находятся на уровне обычных супермаркетов.

Кроме того, как отметил Мельничук, программа лояльности распространяется на все товары в супермаркете: «Клиенты, загрузившие приложение BRYU PLUS, получают скидки на покупки в Goodmarket».

«БРСМ-НАФТА» планирует расширить сеть супермаркетов.

«Goodmarket — первый в Украине формат полноценного супермаркета на АЗС … На 2021 год запланировано 28 обновлений АЗС. В этом году появится не менее пяти Goodmarket в крупных городах», — — заявил Александр Мельничук.

Заправляйтесь и покупайте в одном месте: «БРСМ-НАФТА» запустила новый проект «Супермаркет с заправкой» — Goodmarket.

Компания «БРСМ-НАФТА» стала первой компанией в Украине, которая запустила новый формат обслуживания клиентов на АЗС — новый «супермаркет с АЗС» Goodmarket.

Процесс в Интервью All Retail распределили топ-менеджеры ежа "БРСМ-НАФТА" Александр Мельничук и Василь Бикус.

«Те, кому раньше была предоставлена ​​додатковая услуга, отправлены на первый план. Эта идея переросла в новый проект — Гудмаркет. В этом году мы запустили все эти объекты, площадью порядка 400-500. м., с ассортиментом 5000., — Александр Мельничук.

На нынешних супермаркетах Goodmarket они уже работают в Киевской, Волынской, Закарпатской, Одесской, Черкасской, Днепропетровской и Полтавской областях.

«Мы заранее провели масштабную и увидели важный момент: для жителей мегаполисов час еще дороже». — имел в виду Василь Бикус.

Компания Мета — предложить покупателю весь классический ассортимент товаров. Немаловажный аспект — цены в Goodmarket на уровне крупных супермаркетов.

Кроме того, имея в виду Мельничука, программа лояльности будет распространена на всех товарищей в супермаркете: «Клиенты, вы заперли приложение БРСМ ПЛЮС, получайте скидки на покупки в Goodmarket».

«БРСМ-НАФТА» планирует расширить линейку супермаркетов.

«Goodmarket — это первый в Украине формат супермаркета на АЗС … На 2021 год запланировано 28 реконструкций АЗС. — розпов Александр Мельничук.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *