Занятые Симферополем парализованные снегопады

Занятые Симферополем парализованные снегопады

В Симферополе, по утрам 1 марта, сильный снегопад продолжается. Больших заторов на улицах города из-за плохой погоды на утро 1 марта не наблюдается.

По словам корреспондента, снег в Симферополе начал падать в ночь на 1 марта. К 8:00 по местному времени толщина снежного покрова достигла более 5 сантиметров, ветер и метель увеличились, сообщает Крым. Реальность.

Снег в Киеве: город парализован 10-точечными пробками

На пути к расчистке улиц и дорог коммунальных и дорожных служб корреспондентские марки. На некоторых центральных улицах появилось оборудование для снегоочистки. Снегопад в Симферополе продолжается.

27-28 февраля и 1 марта в Крыму было объявлено о штормовом предупреждении в связи с выпуском активных южных циклонов. Сообщалось также, что пароход Керчи может приостановить работу в ночь с 28 февраля на 1 марта из-за увеличения ветра.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *