Замминистра экономики стала дочерью министра эпохи Януковича

Замминистра экономики стала дочерью министра эпохи Януковича

Кристина Голубицкая назначена заместителем министра экономики Алексея Любченко. Об этом говорится в соответствующем постановлении Кабинета Министров. Как сообщает LB.ua, она дочь. бывший министр экономики времен Виктора Януковича Игорь Прасолов (2012-2014).

"Назначать Голубицкая Кристина Игоревна Заместитель Министра экономики Украины », — говорится в документе.

ФГВФЛ ликвидировало банк сына Януковича

Как указано на сайте Минэкономики, новоназначенный заместитель министра экономики начал свою карьеру в 2010 году в качестве экономиста отдела инвестиционного консалтинга ООО «Альтана Капитал». В частности, она занималась прогнозированием фондовых показателей и оценкой стоимости бизнеса.

С 2013 года в течение двух лет входила в состав Правления ПАО «Национальный депозитарий Украины». Она активно участвовала в реформировании депозитарной деятельности и создании центрального депозитария на базе НДУ, а также в подготовке нормативных актов по улучшению инвестиционного климата и развитию фондового рынка.

Голубицкая также работала над реформой управления государственными предприятиями и приватизацией в составе группы поддержки реформ в Министерстве экономического развития и торговли.

Точки роста и драйверы. Любченко анонсировал внесение в Раду программы действий Кабмина

С 2019 по 2021 год он занимался таможенной реформой в качестве члена группы поддержки реформ Государственной таможенной службы. Возглавляла консультативно-совещательный орган при Государственной таможенной службе «Управление поддержки реформ».

Ранее сообщалось, что 20 мая Верховная Рада поддержала назначение на тот момент главы Государственной налоговой службы Алексея Любченко на пост министра экономики.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *