Захват госвласти Януковичем: суд разрешил провести досудебное следствие заочно

Захват госвласти Януковичем: суд разрешил провести досудебное следствие заочно

Шевченковский районный суд Киева разрешил провести специальное досудебное расследование в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича в уголовном производстве по факту захвата государственной власти. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры.

Согласно сообщению, такое решение суда дает право прокуратуре провести досудебное расследование в отношении подозреваемого в его отсутствие (заочная процедура).

Вступил в силу закон, откладывающий цифровизацию судов

Генеральная прокуратура напомнила, что в соответствующий преступник производство расследуются обстоятельства комиссии в сентябре-Октябрь 2010 г. асопрезидент действие, направленный на незаконное увеличение объем их властный полномочия в виде президент Украины

Они есть обрабатывали властям законодательный а также исполнительный органы власти, из-за возвращаться неконституционно действия Конституции Украины с 28 Июнь 1996, в котором Закон Украины с 8 декабря 2004 № 2222-IV были сделаны изменения

Предприятие Ахметова подало на Украину в суд на 750 миллионов гривен невозвращенного НДС

В которой в соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновный в совершении преступления и не может быть подвергнутый уголовному наказание, до того как его вина не будет доказано в законный заказать и установить по приговору суда.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *