Задолженность по заработной плате - сколько исполнителей выбывают в 2021 году

Задолженность по заработной плате — сколько исполнителей выбывают в 2021 году

На прошлой неделе сотрудники Государственной исполнительной службы Минюста взыскали 4,7 млн ​​грн задолженности по заработной плате в пользу 396 сотрудников. С начала года 26 126 сотрудников и 360,3 млн грн соответственноОб этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Наибольшая сумма (1,5 млн грн) взыскана в Запорожской области с предприятия Бердянскводоканал Бердянского горсовета в пользу 271 сотрудника. Средства взысканы со счетов должника. Первое исполнительное производство возбуждено в г. Июнь 2021 г. ", — говорится в сообщении.

Рост экономики и заработной платы: что обещает бюджетная декларация украинцам в ближайшие три года

Также были собраны следующие суммы:

  • 563,7 тыс. Грн — от КП «Предприятие коммунальной собственности» Энергодарского горсовета. Благодаря исполнителям в Запорожской области 15 рабочих получили зарплату. Долги погашены за счет продажи имущества должника.
  • 559,2 тыс. Грн. — во Львовской области в пользу 18 сотрудников Бориславского опытно-литейно-механического завода. Долги также погашались за счет продажи имущества должника.

Рада утвердила Бюджетную декларацию на 2022-2024 годы: детали документа

Напомним, что по состоянию на 1 июня сумма задолженности по заработной плате в Украине составила почти 3,351 млрд грн, что на 6,1% меньше, чем в начале мая.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *