Задержанное имущество успешно продается через отряд

Задержанное имущество успешно продается через отряд

С сентября 2017 года было проведено 24,2 тыс. Электронных торгов конфискованного имущества, в том числе 4,4 тыс. Успешных. Общий объем продаж составил 692 млн. Грн. Все ставки на аукционах были хэшированы и сохранены. Об этом сообщает пресс-служба Министерства юстиции.

«Технология Blockchain позволяет полностью исключить любые возможности для манипулирования данными. Однако любой из участников аукциона сможет проверить, что данные на нем были внесены в базу данных без изменений», — говорится в отчете.

Украина входит в список из 14 стран, которые признаны лидерами в реализации блокадной технологии. Список был скомпилирован как часть Networked Hotbeds Blockchain, который идентифицирует ключевые хабы при разработке технологии.

Блохайн увеличит доверие к государственным регистрам

Ссылка. Blockchain — это современная технология распространения данных, идея которой должна функционировать без централизованного управления. Использование блочной системы позволяет управлять системами без посредников, что позволяет увеличить скорость транзакций, значительно снизить затраты и предотвратить коррупцию. Защита и сохранение данных осуществляется с использованием мощных криптографических алгоритмов.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *