Ядро активно снижает производительность

Ядро активно снижает производительность

Во втором квартале 2017/18 финансового года Kernel сократил продажи зерна на 22,9% до 1 180 000 тонн. Об этом сообщается на веб-сайте Варшавской фондовой биржи (WSE).

Также отмечается, что продажи нефти Kernel снизились на 22,3% до 265,1 тыс. Тонн, а продажи нефти в бутылках — на 25,5% до 27 млн ​​литров, сообщает Apostrophe.

Ядро остается крупнейшим получателем возмещения НДС в течение третьего месяца подряд

. За это время экспортные терминалы сократили оборот на 0,8% до 1,65 млн тонн.

Ранее на Варшавской фондовой бирже появилось сообщение о продаже акций Kernel одному из менеджеров. Сделка составила около $ 4 млн.

Напомним, что после оккупации украинской территории Россией, Kernel продолжал вести бизнес в России. Последний актив, а именно 50% доли в зерновом терминале «Тамань», «Ядро», продавался только в прошлом году. По мнению СМИ, причиной этого решения была не только политическая конъюнктура, но и проблемы внутри холдинга, вызванные снижением производственных показателей.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *