Wildberries появился в Украине - начались продажи

Wildberries появился в Украине — начались продажи

Интернет-магазин Wildberries, крупнейший в России, начал продажи в Украине. Заказать товар можно как в интернет-магазине wildberries.ua с бесплатной доставкой, так и через мобильное приложение на iOS. В ближайшее время заработает и приложение для Android, сообщили 21 сентября в пресс-службе компании.

«Открытие интернет-магазина в Украине стало следующим шагом в реализации нашей международной стратегии … Мы видим высокий потенциал развития в стране», — отметил директор по развитию Вячеслав Иващенко.

ИКЕА объявила о значительном увеличении ассортимента в Украине

Украинцам предлагается 3 миллиона наименований товаров от 32 тысяч торговых марок. В дальнейшем ассортимент будет расширяться. Покупатели могут приобрести одежду, обувь, аксессуары, игрушки, спорттовары, зоотовары, канцелярские товары, а также товары для дома и дачи.

Заказы можно получить в 8 тысячах партнерских пунктов выдачи или через курьера.

Названы самые популярные товары у украинцев с начала карантина.

Компания была основана в 2004 году. Ее оборот в 2019 году увеличился на 85% до 3,4 миллиарда долларов, а в первом полугодии 2020 года. на 97%, до 2,5 млрд долларов. Ежедневно поступает 780 тысяч заказов. Ассортимент превышает 5 миллионов наименований от 58 тысяч торговых марок.

Помимо Украины и России, Wildberries представлены в Беларуси, Польше, Словакии, Казахстане, Кыргызстане и Армении.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *