Вышел со дна озера, где они застрелили Тарзана

Вышел со дна озера, где они застрелили Тарзана

Однажды в 1938 году неизвестный фотограф Мосерт услышал, что в курортном городе Силвер-Спрингс во Флориде был снят фильм «Тарзан» с пловцом Джонни Вейсмюллером в главной роли. Сначала Моссерт хотел сделать лишь несколько кадров рабочего процесса.

Но озеро, где проходили съемки, поразило его кристально чистой водой, и фотограф подумал о серии подводных изображений, для которых он создал водонепроницаемую коробку для камеры из импровизированных материалов », — говорит BigPicture. 19659003] Call из джунглей: человек отказался от всего, чтобы стать Тарзаном

Благодаря водонепроницаемой коробке, фотограф мог погрузиться в камеру в воду и свободно перемещаться между актерами. Видя это здание, съемочная группа, во главе с Вейсмуллером, долгое время смеялись, но первые 12 снимков были настолько ясны, что студия MGM купила их для рекламы Тарзана.

Как сообщалось ранее UBR, в 2018 году 480 миллионов гривен бюджетные средства будут направлены на производство национального кино. Также планируется потратить 20 млн. гривен на мероприятия, в том числе на поддержку премьер-министра и аренду национальных фильмов, 5 млн. грн. на финансирование Центра Александра Довженко и 3 00 000 грн. Для Союза кинематографистов Украины. Остальные средства предназначены для премии Александра Довженко (200 тыс. Грн.) И грантов Президента (220 тыс. Грн.).

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *