Вылететь за границу можно будет с изоляцией - глава турфирмы

Вылететь за границу можно будет с изоляцией — глава турфирмы

Введение карантина в Украине, скорее всего, не повлечет за собой закрытие границ, предположила в Facebook Анна Шевчук-Барабаш, директор туристического агентства «За три копейки». По ее словам, во-первых, ни один проект приближающегося строгого карантина не касается закрытия границ.

Во-вторых, депутаты, заказав чартеры, не готовы добровольно лишать себя отдыха на Мальдивах. Более того, по словам Шевчук-Барабаша, сегодня туроператоры значительно увеличивают объемы туристических чартеров.

Названы самые популярные туристические направления конца 2020 года среди украинцев.

«Пока я писал это, я получил по почте письмо о том, что один из ведущих операторов планирует плюс 4 дополнительных рейса на Мальдивы (25 декабря, 2, 10, 20 января). Как вы думаете, они оценивают риски? Планируют ли они прибыль? строили бы такие планы, если бы знали о предстоящем закрытии границ », — отметила она.

Что касается цен, то эксперт обратил внимание на то, что сегодня стоимость билетов находится на лояльном уровне из-за низкого спроса. Горожане опасаются платить за полеты заранее, не зная, откроются ли границы. Но как только станет известно, что карантин не предусматривает их закрытия, резко вырастет спрос, а за ним и цены.

«Как только мы все поймем, что границы остаются открытыми на праздники и начнем бронирование, цены взлетят до небес. Вы сомневаетесь? Я не бита! Мамина подруга сын прилетел за 200 долларов! Есть ли у вас горящие туры? "— иронично написал владелец турфирмы.

Новая украинская лоукостер будет «вести» самолеты для МАУ

По ее словам, с декабря этого года изменился формат предоставления результатов ПЦР-тестирования на возможность пересечения египетской границы. Свидетельство об отрицательном результате теста теперь должно быть выдано на английском языке.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *