Выезд за границу: Нидерланды открыты для украинцев

Выезд за границу: Нидерланды открыты для украинцев

С 22 июля правительство Нидерландов включило Украину в список безопасных стран с точки зрения распространения коронавируса. Об этом свидетельствует информация на сайте правительства Нидерландов.

Следовательно, эта страна открыла свои границы для путешественников из Украины.

У украинцев появилась возможность отслеживать условия выезда за границу в специальном боте.

Теперь вам не нужно иметь результаты теста на коронавирус, справку о вакцинации или проходить карантин. Таким образом, безвизовый режим будет полностью восстановлен. Украинцы с биометрическими паспортами могут осуществить любые поездки сроком до 90 дней, пишет Avianews.com.

В этом случае вам необходимо заполнить анкету о состоянии здоровья, которую можно предварительно загрузить с сайта правительства.

В документе должно быть указано, есть ли симптомы Covid-19, контакт с больным человеком, имя, фамилия, дата рождения, информация о рейсе и номер места в самолете.

Стоит отметить, что прямые рейсы из Украины в Нидерланды осуществляют авиакомпании KLM и МАУ. Кроме того, вы можете лететь с пересадкой в ​​аэропортах Европы.

Страны Балтии открыли границы для украинцев: каковы условия въезда

Ранее Словацкая Республика открыла въезд для граждан Украины, которые прошли полный курс вакцинации от коронавируса лекарствами, одобренными в Евросоюзе.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *