Выборы в Виннице должны пройти без нарушений, - Кудлаенко.

Выборы в Виннице должны пройти без нарушений, — Кудлаенко.

Кандидат в мэры Винницы Сергей Кудлаенко сообщил, что в день выборов на избирательных участках города будет работать большое количество как украинских, так и международных наблюдателей: это Гражданская сеть Опора, миссия ОБСЕ, а также ряд других зарубежных организаций и независимых экспертов.

«Сегодня наша главная задача — защитить волю каждого винницкого! Мы не дадим никому украсть ни одного голоса», — сказал он на пресс-конференции, пишет «Факты».

Кандидат отметил, что для обеспечения прозрачности и справедливости процесса голосования его команда уже подготовила письма во все правоохранительные органы.

«Мы также уже заручились поддержкой нескольких украинских депутатов, которые придут, и вместе мы будем контролировать подсчет голосов», — сказал Кудлаенко.

Он вспомнил, как в 2012 году на одной из площадок в Виннице завезли так называемых титушек.

«К сожалению, есть информация, что такие« карусели »снова готовятся, поэтому мы незамедлительно сообщим в соответствующие органы», — сказал политик.

Кудлаенко также обратился к своим оппонентам и призвал их играть честно и уважать выбор граждан.

«Наша цель — не позиции, наша цель — развитие Винницы, превращение нашего родного города в действительно комфортный, безопасный и европейский», — подчеркнул политик.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *