Ввоз автомобилей - прокуратура приостановила дело о нарушениях из-за взятки

Ввоз автомобилей — прокуратура приостановила дело о нарушениях из-за взятки

Государственное бюро расследований (ГБО) завершило досудебное расследование в отношении прокурора военной прокуратуры Южного региона Украины, который сознательно «воспрепятствовал» расследованию уголовного дела о нарушении ввоза. транспортных средств. Об этом сообщается на сайте РРК.

Результаты расследования показали, что чиновник получил $ 7,5 тыс. За отказ от преследования субъектов предпринимательства за нарушения, имевшие место в период с 2017 по 2020 годы.

Первые лица Госгеокадастра украли землю на десятках тысяч гектаров

На данный момент прокурор освобожден от должности. Ему было предъявлено обвинение в вымогательстве и получении незаконной выгоды должностным лицом по ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Процессуальное руководство досудебным расследованием осуществляла Генеральная прокуратура.

Обыски в столичном бизнес-центре по делу о хищении имущества Центрэнерго, — СБУ

Напомним, правоохранители разоблачили масштабную схему незаконной выдачи разрешений на ношение и хранение огнестрельного оружия. Ежемесячно сотрудники Нацполиции незаконно оформляли около 200 документов на сумму 5-10 тысяч гривен каждый.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *