Вторая криптовалюта Венесуэлы будет обеспечена золотом

Вторая криптовалюта Венесуэлы будет обеспечена золотом

Воодушевленный успешным запуском валютой Petro crypto, которая поддерживается нефтью, венесуэльские власти решили запустить еще одну — с золотом. Об этом пишет DW.

Президент Венесуэлы, Николя Мадуро, объявил о запуске этой криптовой валюты, названной Петром Оро.

«Я не хочу ничего продвигать, но у нас есть сюрприз относительно Петра Оро, у которого будет такое же финансовое ценообразование, как и в масле. Однако это вопрос на следующей неделе», — сказал Мадуро

Были упомянуты пять основных угроз для криптовалюты

Ранее сообщалось, что 20 февраля Венесуэла начала продавать свою собственную криптовалюту, Petro, с которой правительство в Каракасе надеется преодолеть «финансовые блокады "со стороны Соединенных Штатов. За 1 день Венесуэла заработала 760 миллионов долларов за криптовалюту.

Турция намерена создать свою собственную криптовалюту Turkcoin

. Ее особенность заключается в том, что одному Петру должен быть предоставлен один баррель нефти. Таким образом, в случае снижения доверия к деньгам и их стоимости, владельцы криптовалюты Petro теоретически сохраняют право на соответствующее количество нефти. Однако остается неясным, как это должно произойти. Картина с золотой защищенной второй криптовой валютой Petro Oro остается неясной.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *