Встреча Байдена с Путиным: лидер США раскрыл секрет того, что он расскажет главе РФ

Встреча Байдена с Путиным: лидер США раскрыл секрет того, что он расскажет главе РФ

Соединенные Штаты Америки укажут России на последствия нарушения суверенитета демократических стран. Об этом заявил президент США Джозеф Байден во время выступления перед военными США в Великобритании, передает BBC.

«После переговоров с нашими демократическими партнерами я отправлюсь в Женеву на встречу с Владимиром Путиным. Наши две страны разделяют огромную ответственность, такую ​​как обеспечение стратегической стабильности и поддержка соглашений о контроле над вооружениями», — сказал он. — сказал американский лидер.

Путин объявил о завершении прокладки первой нитки «Северного потока — 2»

В этом контексте Байден отметил, что США не стремятся к конфликту с Россией, «будут реагировать решительно и конструктивно, когда российское правительство будет заниматься вредоносной деятельностью».

«Сообщу вам, что нарушение суверенитета демократических стран не останется без последствий. Это касается США, Европы и других стран мира».— сказал Байден.

Зеленский и Байден обсуждают Nord Stream 2 и олигархов: ключевые заявления

Встреча Байдена и Путина намечена на 16 июня в Женеве.

Бывший заместитель руководителя Офиса Президента Украины Андрей Сибига заявил, что Киев и Вашингтон координировалинакануне встречи президентов США и России.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *