Все главное в деталях: кипрский фотограф снимает минималистические снимки с целым сюжетом

Все главное в деталях: кипрский фотограф снимает минималистические снимки с целым сюжетом

Кипрская фотограф Хелена Георгиу известна своей коллекцией графических фотографий, на которой она вписывает простых людей в минималистские пейзажи. Лаконичные работы Хелена вынуждена заглядывать в каждую деталь, разгадывая ее смысл. Благодаря игре цветов и форм, фотограф заполняет минималистичные рамки целым сюжетом, заключая во многих вещах.

«Мои картины рождены от глубокой страсти к деталям, — говорит Хелена. — С их помощью я выражаю чувства и пытаюсь поделиться своими мыслями и впечатлениями от поездок. Два главных источника вдохновения для меня — поэзия и литература. Я считаю, что самая важная вещь в фотографии, как и в любом другом искусстве, — это ее способность вызывать эмоциональный отклик, ответ: «Дизайн, которому вы доверяете, цитирует художника.

Японский художник превращает скучные таблицы Excel в работы

Информация. Хелена Георгиу родилась и выросла в Никосии, столице греческого Кипра. В колледже она изучала административное управление и архитектуру (интерьеры), посещая многочисленные семинары по изобразительного искусства и фотографии. С 2009 года Хелена является членом Общества фотографии на Кипре. Она участвовала в выставках как в Греции, так и за рубежом (Бельгия, Германия, Австрия).

Хотели бы вы первыми получить важные и полезные информация о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, В stagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *