Врачи & # 39; беспорядки в Киеве: врачи Чернобыльской больницы выразили вотум недоверия главврачу

Врачи & # 39; беспорядки в Киеве: врачи Чернобыльской больницы выразили вотум недоверия главврачу

Сегодня, 29 апреля, врачи Киевского городского центра радиационной защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, расположенного по ул. 10-летняя Кубань Украина вышла на акцию протеста. Сотрудники заявили о фальсификации конкурса на нового руководителя лечебного учреждения и бездействии действующего главного врача.

Как сообщает корреспондент UBR.ua, сотрудники выразили вотум недоверия руководству больницы в связи с тем, что оно якобы сорвало подготовку ко второй волне COVID-19, уволив половину персонала и оставив больницу. больница без необходимой инфраструктуры. Лечебное заведение было переведено в статус «ковид» весной прошлого года. Но с началом второй волны в декабре 2020 года выяснилось, что в нем нет даже необходимого кислорода.

Профсоюзы ArcelorMittal готовят новый протест: они не согласны с ростом заработной платы всего на 5%

Кроме того, руководство лечебного учреждения обвинялось в желании обанкротить больницу с целью продажи ее частным лицам. Этому, по словам врачей, способствуют чиновники Киевской городской государственной администрации.

«Аркадовцы» снова протестовали под Кабинетом Министров и НБУ, требуя завершить строительство трех жилых комплексов.

Подозрения усилились после того, как накануне сорвали конкурс на нового директора больницы. Соперник нынешнего главврача потерял декларацию с электронного носителя, в результате чего конкурс не состоялся.

Следующие выборы могут состояться только через три месяца.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *