певец с украинским модельером

Впечатления звёзд об отеле Wall Street: Андрей Кише

Наиболее полную характеристику гостиницы позволяет предоставить не рекламная кампания, а мнения ее постояльцев. Доверие к отелю увеличивается, в случаи если автором отзыва становится звездная личность. Бизнес-отель Wall Street гордится тем, что за относительно короткий период принимал в своих стенам множество успешных и авторитетных персон. К примеру, шоумен, певец и телеведущий Андрей Kishe, не так давно посетил Wall Street Hotel вместе со своей семье (женой и двумя дочками). Звездный исполнитель, с удовольствием, оставил видео-отзыв, который в будущем поможет гостям города Одессы, в выборе нужного отеля.

Случайный визит и открытие лучшего отеля Андреем Кише

Kishe сразу же признался в том, что стал гостем отеля — не первый раз. Еще в начале летнего сезона, по стечению обстоятельств, украинский телеведущий посетил Одессу: «Один мой хороший товарищ пригласил меня на празднование своего дня рождения. Для этого, мне был забронирован номер в гостинице. Я даже не интересовался что за отель, ведь времени было крайне мало. И вот, как только получил сообщение с адресом моего жилища, сразу же отправился в центральную часть города. Прежде всего «кинулся в глаза» колоритный и уютный дворик, с замечательной аутентичной брусчаткой. Так же запомнились строгие с виду, но дружелюбные швейцары WS и приветливые администраторы. Тогда, я был в отеле менее суток (в основном ночью), поэтому не успел рассмотреть всех деталей».

Несмотря на это, еще во время первого визита, Андрей отметил одно из наиболее важных преимуществ Уолл Стрит: приятная атмосфера вальяжности и спокойствия делают отель «островом» тишины среди бурной жизни делового центра и шумной туристической части города.

Повторное посещение Wall Street Андреем Kishe

Следующая деловая поездка шоумена в Одессу потребовалась буквально через месяц после первой. В этот раз Андрею было необходимо остаться практически на неделю. Популярному певцу предложили список, состоявший из ведущих отелей города. «Как только я услышал название Wall Street, вся моя неуверенность и все сомнения — были разрушены напрочь. Не знаю почему, но я твердо решил, что остановлюсь в уже известном мне бутик-отеле». Интересное наблюдение поступило от телеведущего: Kishe утверждает о том, что уже за несколько дней пребывания, просто забыл что находится не дома.


Перед своим возвращением домой, Кише поблагодарил команду за превосходную деловую поездку, в особенности отметив удобную парковку для гостей WS. Кроме того, Андрей сообщил, что непременно вернется в гостиницу, при первой же возможности!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *