Воровство на Большой стройке приведет к падению рейтинга Зеленского - политолог

Воровство на Большой стройке приведет к падению рейтинга Зеленского — политолог

Опубликованный недавно аудит использования средств из «фонда ковид» госбюджета на 2020 год может стать основанием для дальнейшего падения рейтингов президента Владимира Зеленского, поскольку фактически подтверждает информацию о коррупции в «Большой стройке». .

Об этом на вашей странице в Facebook написал политолог Владимир Цыбулько.

«Когда Владимир Зеленский стал президентом, одним из главных мифов предвыборной кампании была абсолютная терпимость к коррупции. Сегодня, спустя два года после сокрушительной победы над Петром Порошенко во втором туре президентских выборов, можно с уверенностью сказать, что у Петра Алексеевича есть достойный преемник. А если пятый президент Ахиллес? пяткой были оборонные закупки и, мягко говоря, сомнительные связи с Медведчуком и его бизнесом, тогда «слабым звеном» Зеленского, безусловно, является проект «Большое строительство», — написал эксперт.

По его словам, даже Госконтроль, который традиционно работал лишь «прикрытием» схем и выявлял лишь «мелкие нарушения», не устоял и публично заявленный: украли из "фонда ковид". «В больших масштабах, на сотни миллионов гривен.

«Сейчас эксперты много гадают, кому выгодно« винить »ключевой проект Зеленского, каких еще информационных атак можно ожидать, при чем тут Кличко и министр финансов Сергей Марченкокак он попал в госконтроль Человек Юры Енакиевского Геннадий Плис… Но важно другое: мы видим, как образ безупречного, неподкупного Зеленского постепенно уходит в прошлое. Схемы все ближе и ближе, их реалистичность и масштаб видны невооруженным глазом даже неспециалисту. И президент не может утверждать, что он ничего не видит, не знает, и вообще все это происходит без его ведома. Коррупция на Большой стройке, о которой много пишут в СМИ и которая сейчас подтверждается аудиторами, — это лишь первые шаги к разрушению, разочарованию и дальнейшему забвению бывшего любимца публики », — резюмировал политолог.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *