Во сколько обойдется локация Украине - названа сумма

Во сколько обойдется локация Украине — названа сумма

По данным Нацбанка, ежемесячная изоляция отнимает 250 миллионов долларов из ВВП Украины, или 0,5 п.п. экономического роста. Этот жесткий карантин будет стоить меньшетак как это продлится меньше месяцаОб этом с 8 по 24 января 2021 года сообщил экономический эксперт Олег Пендзин в эфире телеканала Украина 24.

«Таким образом, эта изоляция потребует нам 200 миллионов долларов»., — говорит независимый эксперт.

Доходы украинских компаний в этом году выросли почти в 4 раза

В то же время Кабинет министров ожидает, что начиная со второго квартала объемы ВВП будут демонстрировать положительную динамику, несмотря на истощение экономики постоянным изменением условий труда, снижение темпов роста розничной торговли и строительства. Чиновники считают, что по итогам 2021 года экономика вырастет на 4,6%, заложенных в госбюджет.

Как ранее сообщила UBR.ua директор компании Restaurant Consulting Ольга Насонова, из-за жесткого двухнедельного карантина в январе 2021 года до 90% ресторанов и кафе закроются.

Еще два банка могут уйти с рынка из-за роста кредитных дефолтов, — прогноз госбанка на 2021 год

По ее словам, традиционно первый месяц нового года. один из самых сложных для ресторанной индустрии с точки зрения доходов. Она объяснила это тем, что люди были вынуждены много тратить на организацию праздников.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *