Власти пытаются скрыть небоевые потери, обвиняя во всем ЛДНР - blogger

Власти пытаются скрыть небоевые потери, обвиняя во всем ЛДНР — blogger

Власти пытаются скрыть небоевые потери, обвиняя во всем «ЛНР». Об этом на вашем Facebook заявил политический обозреватель Сергей Розенбаум:

«Похоже, наши власти научились манипулировать сообщениями с линии соприкосновения, ловко отвлекая внимание от реальных причин гибели наших военных. У меня есть два конкретных отчета о событиях в зоне ООС 6 и 7 января. По имеющейся информации, в результате обстрелов в районе Торецкое и в районе двое военнослужащих ВС Украины получили ранения в Северодонецке, а также в г. 7 февраля в районе Новомихайловки выстрелом был ранен один военнослужащий.

Вы знаете, что меня во всем этом встревожило? Дело в том, что другая сторона почему-то внезапно решила обстрелять наши позиции в направлении Северодонецка. То есть фактически 27 километров от линии соприкосновения. Это же глупо, не правда ли? Почему такие трудности и такая далекая цель? Или это просто удобная манипуляция фактами, потому что 80 процентов наших людей понятия не имеют, насколько далеко Северодонецк от демаркационной линии. Более того, зная, что никто с другой стороны никаким аргументам не поверит. Получается, что именно небоевые потери пытаются скрыть и не имеют отношения к обстрелу? Вряд ли мы узнаем ответ на этот вопрос при нынешней власти. "

«К сожалению, исходя из последних событий в стране, можно сделать один вывод: вместо того, чтобы заняться вопросом установления мира на Донбассе и наконец приступить к реализации Минских договоренностей, властям легче нагнетать обстановку вокруг мифический обстрел и стрелки «с другой стороны», якобы нарушающие режим тишины. Но таким образом Донбасс нельзя вернуть Украине, и вы вряд ли заработаете избирательные очки. Таким образом, Арестович вынужден в очередной раз сочинять басню, маскируя неудачи и бездарность своего начальника. А пока внимание людей неловко переключается на внешнего врага, в Украине продолжают расти тарифы, урезается свобода слова, и хорошие работающие люди узнают, что такое бедность. Те, кто вчера так восторженно голосовал за Зеленского », — отметил блогер.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *