владимир чернобай учредитель TeleTrade или нет

Владимир Чернобай, аналитик из TeleTrade, использует псевдоним. Кому это помешало?

Буквально недавно в сети стали распространяться неприятные статейки, которые активно смешивают с грязью компанию ТелеТрейд и её сотрудника. Звучат громкие обвинения в мошенничестве, но вот держатся они на такой шаткой основе… Тем, кто в недоумении читал “сказки” под названием вроде “Владимир Чернобай — актер” или “Владимир Чернобай — хозяин пирамиды”, посвящается: адекватное изложение известных фактов по всей ситуации.

В чем соль “проблемы”?

владимир чернобай актер или нет

Предметом активных споров в сети стало то, что в компании ТелеТрейд обнаружилось два “однофамильца”: Владимир Чернобай — акционер и Владимир Чернобай — аналитик, а последний, как оказалось, работает под псевдонимом. Целью интернет-преследования как раз таки стал второй Владимир. Настоящее имя — Максим Линник. ТелеТрейд — лишь одно из его мест работы. В свое время он успел закончить театральное училище в Одессе. Одновременно с этим он увлекался финансовыми рынками и стал профессионально заниматься аналитическими прогнозами по Forex в компании TeleTrade. Но в заказных статьях, о которых мы говорим, эту простую историю раскроили на составляющие и склепали новую, по которой Линник — не Линник, а целый Владимир Чернобай — основатель кидалова и вообще второй Кондаков, а сам TeleTrade — обновленный MMCIS. Но это все не точно. Короче разошлись там не на шутку. Давайте разберемся по порядку.

Кто чем рулит и возможно ли, что Владимир Чернобай — владелец лохотрона

владимир чернобай акционер Teletrade

Пишут эти товарищи, что не зря Максим Линник — актер, мол, хорошо притворяется белым и пушистым. Но по факту же он действительно ничего плохого не делал. Да, ему комфортнее провести некую грань между этими двумя направлениями. Чтобы на каждом профессиональном поприще к нему относились без предубеждения и не было влияния одной сферы на другую. Если ему удается удачно их совмещать, то что здесь такого плохого?

Дальше все эти обвинения ТелеТрейд и Линника в афере. Факт, что он там просто аналитик. Факт, что он никакой не владелец. Факт, что аналитики редко имеют влияние на дела компании. Они лишь вспомогательный элемент. Мы поискали отзывы на работу Линника — вполне достойная аналитика. Многие его прогнозы уже сбылись. Так что тут, по нашему мнению, придраться не к чему. Также и с TeleTrade — у брокера нет штрафов или замечаний от регуляторов, клиенты отзываются положительно, никто оттуда не бежит в срочном порядке. Значит, там тоже все нормально или даже хорошо.

Остается открытым вопрос, зачем люди верят этой партии статей “Владимир Чернобай — учредитель пирамиды”. Очевидно же, что это просто вброс от конкурентов или недоброжелателей. Благо, вся эта ложь быстро проверяется в интернете, что мы и сделали. Так что не доверяйте слепо всему, что пишут. Думайте своей головой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *