Витренко произвел кадровые перестановки в Нафтогазе

Витренко произвел кадровые перестановки в Нафтогазе

К руководству НАК «Нафтогаз Украины» присоединились два человека — Мирон Василик и Роман Супрун. Основные цели, поставленные перед ними, — комплексные реформы и поиск новых инструментов противодействия проекту «Северный поток — 2», говорится в сообщении компании.

Василик занял должность советника главы правления НАК. Он займется вопросами расширения сотрудничества компании с международными организациями.

Бывший заместитель главы НБУ присоединился к команде Нафтогаза

Согласно информации на сайте «Нафтогаза», Мирон Василик «имеет большой профессиональный опыт». Долгое время работал в госструктурах США, а также во многих всемирно известных компаниях.

Супрун будет выступать в роли лидера в сфере взаимодействия с парламентом и государственными органами. Он работает в Нафтогазе с 2019 года, сопровождал процесс анбандлинга и другие стратегические проекты.

«Ожидается, что совместная работа Мирона Василик, Романа Супруна и других ответственных сотрудников группы Нафтогаз обеспечит эффективное противодействие реализации проекта« Северный поток — 2 », в отношении которого интенсивность сопротивления значительно снизилась с марта этого года. год.", — отметили в НАК.

Кабмин переизбрал пятерых членов наблюдательного совета Нафтогаза: кто остался в компании

При этом в компании заверили, что в ближайшее время «команда будет только расширяться».

Нафтогаз подтвердил, что советник Андрея Коболева Лана Зеркаль покинула команду.

Кроме того, завершить работу в группе решили руководитель отдела коммуникаций Алена Осмоловская и советник Коболева Вадим Гламаздин.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *