Видтепер в Альянс Банке - инновационные технологии SWIFT GPI в ​​области международного развития

Видтепер в Альянс Банке — инновационные технологии SWIFT GPI в ​​области международного развития

С 21 мая 2020 года Альянс Банк одним из первых среди украинских банков запретил своим клиентам проводить транскордные платежи в иностранной валюте по новой технологии SWIFT GPI. Инновационная технология SWIFT предоставляет банку новые возможности для снижения уровня обслуживания и качества обслуживания клиентов при международных продажах.

Что это значит для клиентов Альянс Банка?

  • скорректирована скорость выплат: уникальная возможность отображения платежей, совершенных в системе SWIFT GPI, длительностью 15 минут. Майже 100% первоначальных платежей в банках — участниках системы SWIFT GPI.
  • Возможность контролировать выплаты клиентов Альянсу в реальном времени — установление уникального кода транзакции, который может быть передан для безусловного просмотра среди всех банков-корреспондентов, может быть сделано доступным на том же этапе для платежей и устранения запаха
  • Предвидение информации о комиксе.

"Ми биллинг валюты для клиента, растягивающийся на весь рабочий день, для посещения 18-го года. Клинт, пожалуйста, обратите внимание на возможность онлайн-погоды. Операции по новому контракту будут полностью соответствовать требованиям в течение одного дня, и наша команда предоставит профессиональные консультации до завершения контракта.

В таком ранге, полная оплата до конца услуги по покупке и продаже иностранной валюты и ускоренная пересылка для клиентов, чтобы вести текущую экономическую деятельность, получить самую красивую услугу на рынке для Альянс Банка.", — означало Юлия Фролова, глава совета директоров Альянс Банка.

А также SWIFT Global Payments Innovation (GPI)?

Существует целый комплекс услуг, улучшающих скорость и обзор, а также возможность предоставления маршрута международных платежей в режиме реального времени. Цена доступна для всех банков-корреспондентов с уникальным номером транзакции (UETR), что делает невозможным прохождение всего маршрута платежа и не обеспечивает его идентификацию.

Тсейчас в банке Альянс инновационная технология SWIFT глобал пулучшения яинновации (SWIFT GPI) в сфере международных расчетов

С 21 сентября 2020 года Альянс Банк одним из первых среди украинских банков внедрил новую технологию SWIFT GPI для своих клиентов, осуществляющих международные платежи в иностранной валюте. Инновационная технология SWIFT открывает перед банком новые возможности для повышения уровня обслуживания и качества обслуживания клиентов при международных расчетах.

Что это значит для клиентов Альянс Банка?

  • повышенная скорость платежей: уникальная возможность совершать платежи, инициированные в системе SWIFT GPI, в течение 15 минут. Почти 100% платежей, инициированных банками, участвующими в системе SWIFT GPI, осуществляются в течение 24 часов.
  • возможность контролировать платежи клиентов Альянса в режиме реального времени — благодаря уникальному коду транзакции он передается в неизменном виде между всеми банками-корреспондентами, вы можете отслеживать, на каком этапе платежей и где они находятся
  • прозрачная информация о комиссии.

«Мы покупаем для клиента валюту в течение всего рабочего дня, даже в 18:00. У клиента есть возможность согласовать курс транзакции онлайн. Операции по новому контракту согласовываются комплаенс в течение одного дня, а наша команда дает профессиональные консультации при заключении контракта.

Таким образом, комплексный подход к созданию сервиса по купле-продаже валюты и ее быстрой отправке позволяет клиентам, занимающимся внешнеэкономической деятельностью, получить в Альянс Банке лучший сервис на рынке », — принято к сведению Юлия Фролова, Председатель Правления Альянс Банка.

что такой SWIFT Global Payments Innovation (GPI)?

Это набор сервисов, повышающих скорость и прозрачность переводов, что позволяет отслеживать маршруты международных платежей в режиме реального времени. Это доступно во всей цепочке банков-корреспондентов благодаря уникальному номеру транзакции (UETR), который остается неизменным на протяжении всего маршрута платежа и обеспечивает его идентификацию.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *