Видеооператор из Малайзии пересек 400 км на лыжах в Кыргызстане

Видеооператор из Малайзии пересек 400 км на лыжах в Кыргызстане

Захариз — видеооператор и путешественник из Малайзии. Он путешествует по миру, но для путешествий используется не самолёт или поезд, а велосипед или лыжи. Он также снимает фильм о путешествии.

Захариз живет как кочевник », — говорит он. Он говорит, что его дом — это дорога. Используя текст, фотографии и видео, он делится своим опытом и мыслями. Цель Захариза — потратить свою жизнь не на сбор материальные вещи, но пытаясь приобрести как можно больше опыта в путешествиях.

«Захват и бег»: показал, как невесты крадут в Кыргызстане

Кыргызстан — красивая маленькая страна в Центральной Азии, где почти 90 В течение зимнего сезона на лыжах и снегоступах Захириз путешествовал по Тянь-Шану (Поднебесные горы) в Кыргызстане, путешествуя около 400 км и сумел захватить красоту пейзажа на своей камере.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram ] Twitter Google+ [19659008] Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *