Въезд грузовиков в Киев ограничен

Въезд грузовиков в Киев ограничен

С 14:00 20 июня въезд большегрузной техники в Киев ограничен. Это связано с высокой дневной температурой воздуха, которая превышает 28 градусов, сообщает Департамент муниципальной безопасности Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Ограничения распространяются на автомобили массой более 24 тонн и с осевой нагрузкой более 7 тонн. Запреты действуют на всех въездах в столицу.

Уклонение от уплаты налогов на ремонте мостов: в Киевавтодор приехали с обысками

«Оперативный контроль за соблюдением дорожной сетью столицы ограничений движения водителями большегрузных автомобилей осуществляет Патрульная полиция», — добавили в Киевской городской государственной администрации.

Напоминаем, что с 1 июня по всей Украине действуют ограничения на движение большегрузных автомобилей. За проезд транспортных средств массой более 24 тонн во время жары водителям грозит штраф в размере 510 грн и перемещение автомобиля в штрафную.

При этом местные власти вправе устанавливать дополнительные ограничения. Такие «летние» ПДР связаны с возможной деформацией дорожного покрытия из-за высоких температур.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *