Верховный суд Лондона рассмотрит иск Приватбанка против Коломойского и Боголюбова

Верховный суд Лондона рассмотрит иск Приватбанка против Коломойского и Боголюбова

Высокий суд Лондона (Великобритания) намерен провести 27 февраля слушание по иску ПриватБанка (Киев) против его бывших владельцев Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, а также связанных с ними компаний. Это указано в повестке дня суда.

Встреча запланирована на 10:30 по лондонскому времени. Судья — Джоанна Смит.

Клиенты Приватбанка массово обмануты: люди были предупреждены о новой схеме

Ранее сообщалось, что 19 декабря 2017 года Высокий суд Англии издал приказ о всемирном захвате активы бывших владельцев ПриватБанка Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова в связи с иску ПАО «КБ ПриватБанк» против их бывших владельцев. 25 января суд продолжил изъятие всех активов.

Такое решение, согласно информации, было принято на основании предоставленных доказательств того, что Коломойский и Богол Юбов незаконно отозвали почти 2 миллиарда долларов из банка, и было отмечено, что средства были переданы компаниям, которые они тайно владели или и теперь PrivatBank намерен вернуть эту сумму вместе с процентами — только около 2,5 миллиардов долларов [19659003] Экс-приватисты бросились в Европу

. В свою очередь, Игорь Коломойский в ответ на обвинения финансового учреждения заявил, что указанные деньги от банка не ушли и были выпущены в рамках реструктуризации кредитного портфеля компаниям, которые погасили кредиты прошлых кипящих заемщиков.

Ранее UBR.UA сообщило, что ГПУ опросил ведущих политиков, чиновников и бизнесменов Украины по делу «ПриватБанк». Среди допрашиваемых — Гонтарева, Коломойский, Боголюбов, Яценюк, Аваков, Гройсман и другие.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *