Василий Горбаль стал членом Совета Нацбанка - Рад за

Василий Горбаль стал членом Совета Нацбанка — Рад за

Верховная Рада поддержала назначение бывшего Депутат Василий Горбаль член Совета Национального банка Украины. Его кандидатуру поддержали 249 народных депутатов.

«Срок полномочий одного из членов Совета Нацбанка истек. В связи с этим комитет Верховной Рады по финансам, налоговой и таможенной политике провел конкурс. На эту должность было выдвинуто четыре кандидата. всех четырех кандидатов. Мы выбрали подавляющим большинством голосов (воздержались только три человека) Горбаль Василий Михайлович », — заявил с трибуны парламента глава комитета Данил Гетманцев.

Глава совета НБУ отреагировал на девальвацию гривны

В свою очередь Горбаль поблагодарил народных депутатов за поддержку.

«Особая благодарность за то, что я не голосовал, тем, к кому меня обвиняли в политических симпатиях», — написал он в Facebook.

Нацбанк определился с тремя новыми топ-менеджерами

Это не первый раз, когда Горбаль входит в Совет НБУ. Он занимал этот пост в 2003-2005 годах, а также в 2007-2014 годах. С 2002 года — Почетный президент Укргазбанка.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *