Ванкувер открыл ресторан с живым садом

В фешенебельном отеле Fairmont Pacific Rim в канадском городе Ванкувере открылся новый ресторан, который уже вошел в число лучших в городе.

Название нового ресторана — ботаник. Он воплощает в себе концепцию: меню, представляющее все естественное разнообразие западного побережья Канады, органические продукты для сельского хозяйства и пышный интерьер.

В общей сложности в дизайне ресторана участвовало более 50 видов растений, найденных в Британской Колумбии, самой зеленой провинции страны [19659002]. Дизайнеры разделили пространство ресторана на четыре отдельные зоны: просторную столовую с открытая кухня, затемненный коктейль-бар, терраса с зеленым садом и лаундж, где гостей приветствуют закуски из шампанского. Разделенные стеклянными перегородками, они решены в разных цветовых палитрах.

В обеденном зале тон установлен модной пастельной гаммой с акцентами из золотой меди: розоватый известняк, отбеленная древесина и мебельная обивка порошкового цвета, персика и серого опала. Коктейль-бар определяется в контрастной темно-изумрудной палитре: серый терраццо в стойке бара эхо-антрацитовой обивки диванов и изумрудных драпировок.

Традиционный бар дополняет Коктейль-лабораторию, современную коктейльную лабораторию, которая пересекает достижения ботаники и современной химии. В частности, напитки на основе растительных компонентов подаются с максимальным эффектом: коктейль Deep Cove, например, который включает в себя исландский джип, облепиху и морскую водоросль, подается в стеклянной чаше, слитой на пьедестале из окаменевшей древесины.

Прилегающая гостиная спроектирована в розово-пепельных тонах: по словам создателей, они образуют классическую комбинацию с золотым цветом шампанских вин. Небольшой сад, примыкающий к обеденному залу, является особой гордостью ресторана с говорящим именем ботаник.

Живые растения плетут колонны, ветер на потолке и окружают обеденные столы. Среди представленных разновидностей есть фруктовые деревья, зеленый чай и даже специи, имбирь и кардамон. Живая зелень отгоняет цветочные мотивы в обивке стульев, которые выделяются на фоне общего нейтрального теплого внутреннего интерьера.

Самая большая сеть ресторанов Украины выходит за пределы Киева

Ранее UBR.UA сообщила, что в Украине они назвали лучшие рестораны прошлого года. В рейтинге оценивалась не только работа повара, но и весь институт.

by admagazine

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *