Вам нужно покупать российскую вакцину против коронавируса, а не слушать команды из посольства США, - Чаплыга

Вам нужно покупать российскую вакцину против коронавируса, а не слушать команды из посольства США, — Чаплыга

Только вакцинация населения может остановить стремительное развитие пандемии коронавируса в Украине. Виктор Медведчук уже дал согласие на поставку единственной в мире российской вакцины. Однако украинские власти, выполняя «список желаний» Запада, игнорируют этот факт и тем самым подвергают опасности жизни миллионов наших сограждан.

Об этом сообщил политолог Михаил Чаплыга. на твоей странице на Facebook.

По его словам, так называемый карантин выходного дня не подействует, и наша страна просто не выдержит полной изоляции.

«Единственное, что действительно может нам помочь, — это только вакцина. И чем скорее, тем лучше. Но эта тема стала предметом огромных политических переговоров, давления и шантажа.

Какую вакцину покупать у нас сегодня решают не врачи и экономисты на основе обоснованной оценки возможностей, а посольство США, «Сорос» и другие «говорящие головы». Это нормально? Глобалисты и владельцы нашей колонии настаивают на том, чтобы медицинские закупки шли за счет нашей бедной страны через руки транснациональных корпораций и компрадоров. Их не волнует здоровье и система медицины — мы для них «батарейная» страна, задача которой — кормить заморские мегаполисы. Сравните, насколько рационально и прагматично страны, являющиеся субъектами мировой политики, подходят к вопросу о вакцинах. Пока бизнесмены из Pfizer играют с котировками акций американской вакцины, которая технически недоступна для нас (из-за требований к транспортировке и хранению), Турция, Израиль, Эмираты и многие другие занимают длинную очередь за российским продуктом, "Чаплыга написал.

Эксперт напомнил, что Украина уже имеет печальный опыт, когда наша страна в угоду западным агентам отказалась поставлять российскую сыворотку от столбняка.

«Под видом« патриотизма »,« сороситы »и« супрунят »уже лишили нас сыворотки от банального столбняка. Закупки в РФ для закупок через« сорос »в Индии и США … но есть по-прежнему нет запасов … а также наших денег. А если есть, то ввозят просроченные лекарства. Иностранные агенты начали ту же игру с вакциной от covid. Мол, мы не будем покупать у россиян — но мы будем дождитесь у моря погоды. Или мы заплатим в 100 раз больше за "обратную" российскую вакцину … А мы, кстати, находимся в более выгодном положении, чем Эмираты, Турция и другие, которые у них уже есть занял очередь и сделал заказ на российскую вакцину », — добавил политолог.

Он подчеркнул, что властям необходимо отказаться от своих политических амбиций, воспользоваться договоренностями Медведчука и спасти жизни украинцев.

«Медведчук уже договорился с Путиным о нашей льготной очереди на вакцину, производимую Российской Федерацией. Более того, Медведчук согласился, что Российская Федерация готова поставлять ее в Украину! И Запад никому не отдаст ни одной ампулы, пока он не полностью вакцинирует свой народ. прагматичный. Моя позиция проста: сейчас нужно использовать любую возможность и помощь. Если есть вариант от Медведчука, нужно его использовать », — резюмировал Михаил Чаплыга.

Напомним, что после переговоров с председателем политсовета партии «Оппозиционная платформа — Ради жизни» Виктором Медведчуком президент России Владимир Путин выразил готовность России поставить Украине вакцину от коронавируса.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *