В Запорожье подростки раздавили арендованную квартиру ради «симпатий» в социальных сетях

В Запорожье подростки раздавили арендованную квартиру ради «симпатий» в социальных сетях

Запорожье ищет группу молодых людей, которые сломали арендованную квартиру, и разместили видео об их выходках в одной из групп российской социальной сети. Риэлтор Анна убеждает себя, что она три дня проезжала по квартире до двух девушек и даже не могла себе представить, что они способны на такой поступок, говорит история в TSN.19: 30.

«Дверь просто не там — вы можете видеть., все были оторваны, не было люстры, только плафон лежал, провода одни », — сказала она. Соседи говорят, что рев ночи был велик, поэтому они даже вызвали полицейских, но по прибытии их покинули жильцы. Однако позже вернулись и закончили разгром — разбитая посуда и бытовая техника.

В Киеве неизвестный с топором разбил автомобили на территории суда

Сломанные шкафы, сломанный холодильник, разорванные люстры, сломанные диваны, разрушенные водопроводные и разорванные трубы в целом тянут на 40 тыс. гривен. TSN удалось добраться до трека девушки, которая арендовала эту квартиру. 18-летняя Люба только полгода, когда окончила школу. Учителя говорят, что девушка не слишком беспокоилась об учебе. «Слабый — 4.5.6. Работа 7, основа здоровья 8», — сказал учитель. «Она не проходила ВНО на украинском языке, она решила, что в этом году она будет отдыхать, а потом будет действовать по своему усмотрению». Она сказала, что хочет поехать куда-то в полицейский вуз », — говорит учительница Наталья Чердаклиева.

Найти будущее« полисвум »дома не удалось, Люба также не отвечала на телефонные звонки, она отказалась комментировать ситуацию но в компании риэлторов уверяют, что две недели назад эта же девушка вместе с парнем арендовала квартиру в Киеве, а также оставила после себя разрушенный дом. владелец квартиры. «Лица, участвовавшие в этом преступлении, были идентифицированы, поиск продолжается», — сказал начальник следственного отдела Александровского отделения милиции Владимир Шоколенко.

Любе и ее друзьям стоит до 5 лет позади бары. Девушка удалила все видео из своей группы в социальной сети, но это вряд ли поможет ей. Ребята уже ищут не только сотрудников правоохранительных органов, но и владельцев поврежденного ап artment. Будут ли они действовать исключительно законными методами, риэлторы не уверены.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *