В Великобритании, продавая за 70 тысяч долларов редкое зарядное устройство Dodge Брюс Уиллис

В городе Сильверстоун в Великобритании на продажу выставили купе Dodge Charger в 1969 году с интересной историей. Раньше у него были сразу две звезды, пишут деньги.

В 1998 году этот заряжатель Dodge был в гараже Брюса Уиллиса — такой подарок был сделан ему женой Деми Мур.

В частности, это автомобиль, который выпущен в специальной версии и в точности повторяет автомобиль из знаменитого фильма «Буллит».

Брюс Уиллис использовал Dodge Charger в течение десяти лет, а затем продал его другой знаменитости — вокалисту Jamiroquai Jay Keu, у которого есть целая коллекция суперкаров.

Он серьезно занялся восстановлением и настройкой автомобиля, инвестируя в это дело около 35 тысяч долларов. Благодаря машине Jay автомобиль получил улучшенную подвеску, на нем был установлен новый V8 объемом 8,2 литра, а также вентилируемые дисковые тормоза.

Автомобиль с «украинскими» номерами будет по-прежнему дешевле

Теперь нынешний владелец поместил столь редкий автомобиль для продаж и просит его «всего» 70 тысяч долларов.

Ранее UBR.UA сообщил что еще одна знаменитость, Арнольд Шварценеггер, продала суперкару Bugatti стоимостью 2,5 миллиона долларов [19659009]. Хотите первым получить важную и полезную информацию о ДЕНЬЕ и BUSINESS CE ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .