В «Укрландфарминге» Бахматюк намерен в течение 3-5 лет увеличить в четыре раза мощность биогазовой установки

В «Укрландфарминге» Бахматюк намерен в течение 3-5 лет увеличить в четыре раза мощность биогазовой установки

Крупнейший производитель яиц и яичных продуктов в Украине под торговой маркой «Квочка Агрохолдинг Авангард», входящей в одно из крупнейших агрохолдингов в Европе, группу компаний «Укрлендфарминг», намерен увеличить мощность биогазовой установки Чернобаевского птицефабрика в ближайшие 3-5 лет "В Херсонской области четыре раза. Об этом УНИАН сообщила руководитель коммуникаций агрохолдинга Марианна Конина.

Чернобаевская птицефабрика агрохолдинга" Авангард "(входит в состав Группа компаний «Укрлендфарминг») в Херсонской области находится рядом с биогазовой установкой, которая управляет курицей, которая управляет курицей, и имеет в Херсонской области лечебный завод, который обрабатывается курицей, которая обрабатывается курицей Завод, на котором обрабатывается птицефабрика, который обрабатывается на птицефабрике, расположенной в Херсонской области. Первый этап был построен в 2016 году. Потенциал второго этапа — в два раза столько. А мощность третьей ступени планируется в четыре раза больше, чем первой, но она предусматривает добавление силосных и других энергетических установок в реакторы »— сказал Конин.

Она отметила, что с помощью биогазовой установки агрохолдинг сводит к минимуму негативное воздействие предприятий на окружающую среду. Только за первый год работы биогазовая установка переработала 57,3 тыс. Тонн мусора.

«Компания производит электроэнергию, произведенную экологически чистым способом, используя« зеленый »тариф, для города за вычетом электроэнергии, которая используется для собственных нужд» — подчеркнул Конин.

По ее словам, производство электрической энергии на заводе осуществляется с использованием двух модульных блоков мощностью 1,5 МВт каждый. В то же время газ, полученный в реакторе через систему очистки серы, поступает в когенерационные установки, которые превращают его в электричество. Часть произведенной электроэнергии используется для собственных нужд станции, а остальная часть передается в Херсоноблэнерго через однотрансформаторную подстанцию, построенную заводом, мощностью 0,4 / 10 кВ.

Ссылка: «Авангард Холдинг» («Авангард») — одна из крупнейших агропромышленных групп Украины, компании которой специализируются на производстве куриных яиц и яичных продуктов. Компания является частью агрохолдинга Ukrlandfarming и экспортирует свою продукцию в 40 стран мира. Укрландфарминг управляет крупнейшим в стране и восьмым берегом плодородной черноземной земли общей площадью более 500 тысяч гектаров.

Хотите ли вы первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter YouTube Facebook, Instagram . Facebook, Instagram . Facebook, Instagram . Facebook, Instagram . Facebook, Instagram . Facebook, Instagram .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *