В «Укравтодоре» придумали, как снизить смертность на украинских дорогах

В «Укравтодоре» придумали, как снизить смертность на украинских дорогах

И. около. Славомир Новак, председатель Государственного агентства автомобильных дорог (Укравтодор), считает необходимым увеличить размер штрафов за превышение скорости на дорогах и усилить полицию.

«Нам не хватает полиции, чтобы штрафовать нарушителей режима скорости. 40, 50, 60 км / ч, но если кого-то не накажут за превышение скорости, закон не сработает, первая задача — укрепить полиции и увеличить штрафы », — сказал С.Новак, передает« Интерфакс-Украина ».

Украинские водители начали штрафовать с помощью SMS

. Он также считает, что для решения проблемы превышения скорости водителей и, соответственно, для снижения уровня смертности на дорогах необходимо построить автоматическая система контроля скорости, изменить закон о фотофиксации.

мы получим реальный результат в отношении нарушения лимитов скорости и снижения смертности, но я понимаю, что это непопулярное мнение, особенно среди водителей », — отметил глава Укравтодора.

Он также подчеркнул, что решение увеличить предельную скорость на дорогах — в первую очередь, для полиции, коммунальных властей или владельцев дорог.

«Они должны решить, какой должна быть скорость. Если есть возможность и дорога — для двух или трех или четырех диапазонов, то, конечно, вы можете увеличить скорость на ней. Мы предложили основное общее состояние дорог в населенных пунктах: от 60 км / ч до 50 км / ч. В других странах, например в ЕС, есть переговоры о сокращении с 50 км / ч до 30 км / ч в специальных зонах, в центре городов », — сказал Новак.

По состоянию на 1 января 2018 года , изменения в правилах дороги вступили в силу в Украине, а максимальная допустимая скорость в расчетах составляет теперь 50 км / ч

. Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Вот наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *