В Украине запрещена партия вакцины против кори «Приорикс»

В Украине запрещена партия вакцины против кори «Приорикс»

Государственная служба Украины по контролю над наркотиками и наркотиками (Гослесслужба) приняла решение о запрете вакцины против кори, эпидемического паротита и краснухи «Приорикс» на территории Украины. Это указано в соответствующем порядке на веб-сайте сервиса.

Министерство здравоохранения рассказало о борьбе с корью в Украине

. Отмечается, что партия вакцины запрещена на основании «установления факта незарегистрированного лекарственного средства в обращении на территории Украины».

По данным Министерства здравоохранения, итальянская компания Fidia Pharmacyutzi SpA и российская компания Smith Klein Bichem Biomed занимаются упаковкой и выпуском контроля качества.

Министерство здравоохранения поручило разработчикам вакцины вывести его из обращения для дальнейшего уничтожения или уничтожения.

Проверка исполнения поручений будет осуществляться территориальными органами государственной службы.

Американцы опасались вспышки кори в Украине — предупредили туристов

Ранее сообщалось, что 12 января на сайте Киевской государственной администрации сообщалось, что вакцинация против кори в Украине использовала комбинированную вакцину против кори, эпидемического паротита и краснуха «Приорикс» бельгийского производства. Срок хранения партии вакцины до октября 2018 года.

По состоянию на 6 февраля число случаев кори в Украине в Украине в 1968 году составляло 3554.

Корь быстро атакует Киев

Ранее, UBR. UA сообщила, что корь является острым инфекционным вирусным заболеванием. Основные симптомы заболевания: высокая температура, воспаление слизистых оболочек полости рта и верхних дыхательных путей, конъюнктивит, пятнисто-папулезная сыпь и общая интоксикация. Морбилливирус — вирус кори — чрезвычайно заразен, он быстро передается воздушными каплями. Этот вирус может жить в воздухе и на поверхности до двух часов после того, как больной покинул комнату. Девять из 10 неиммунизированных людей, находящихся в контакте с пациентом, заражаются. Единственным средством профилактики кори является вакцинация. В ноябре 2016 года Всемирная организация здравоохранения предупредила о возможной эпидемии кори в Украине из-за низких показателей вакцинации детей.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *