В Украине решили судьбу автомобиля на еврономерах

В Украине решили судьбу автомобиля на еврономерах

Налоговый комитет Верховной Рады нашел решение проблемы автомобилей с европейской регистрацией. Об этом заявил глава подкомитета Верховной Рады Украины по совершенствованию Налогового кодекса Александр Кирш.

По его словам, в вопросе о евроблемах достигнут очень сложный политический консенсус. В частности, владельцам автомобилей по европейским номерам предлагается внести символический вклад в государственный бюджет.

Методы, предложенные Советом по борьбе с Евро-блейзерами

Говоря об идее введения специальной пошлины за автомобили с иностранными регистрациями, пересекающими украинскую границу, депутат «Народ» считает, что эта идея неоднозначна. По его мнению, для автомобиля с российской регистрацией можно ввести аналогичный взнос, но введение такого правила для автомобилей из Польши и Венгрии нецелесообразно, поскольку эти страны поставляют газ в Украину.

«Для автомобилей с иностранными номерами может взиматься специальная пошлина, но при этом исключая страны ЕС», — резюмировал Кирш.

Раньше сообщалось, сколько посредников удалось заработать на евробуках.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *