В Украине появилась новая группа поставщиков энергии Толк

В Украине появилась новая группа поставщиков энергии Толк

В Украине появилась новая группа поставщиков энергии Толк, которую сформировали три компании: ООО «Закарпатьеэнергозбут», ООО «Волинэлектрозбут» и ООО «Августа». Об этом сообщается на официальном сайте группы. Ключевая задача группы — обеспечить потребителей бесперебойным энергоснабжением, создать прозрачные и доверительные отношения с партнерами и повысить эффективность украинского энергетического рынка.

«Стабильность и надежность энергоснабжения всегда были и останутся приоритетом в нашей деятельности. Мы уверены, что, объединив профессиональный опыт участников рынка, их практический опыт и новейшие технологии, мы получим синергетический эффект в пользу конечных потребителей. ", — сказал генеральный директор Группы Владимир Крупко …

Толк это команда из 358 профессионалов, поставка 3,3 млрд кВтч электроэнергии в год и 860 000 потребителей. Члены группы продолжат активную деятельность как на локальном, так и на всеукраинском уровнях, работая над цифровизацией и развитием дополнительных сервисов для своих клиентов.

На Украине Появилась новая группа менеджеров по энергоресурсам Толк

В Украине появилась новая группа поставщиков энергии Толк, зарекомендовали себя три компании: ТОВ Закарпатьеэнергозбут, ТОВ Волинэлектрозбут и ТОВ Августа. По поводу цены обращайтесь к официальной сайт поклонница. Ключом к развитию группы является обеспечение сотрудников бесперебойной поставкой энергоресурсов, создание дальновидных и надежных сотрудников с партнерами и повышение эффективности робототехники в энергетическом секторе Украины.

"Stabіlnіst что nadіynіst postachannya energoresursіv — zavzhdi були й zalishatimutsya prіoritetom в nashіy dіyalnostі Mi vіrimo що poєdnavshi profesіyny dosvіd uchasnikіv анализ рынка, їh praktichnі napratsyuvannya что Zaporizhya tehnologії, ми otrimaєmo sinergіchny эфект на korist kіntsevih spozhivachіv." — отметил генеральный директор поклонницы Владимир Крупко.

Толк — это коллектив из 358 специалистов, 3,3 млрд кВтч в год, поставка электроэнергии на рынок 860 000 потребителей. Члены группы продолжат активную деятельность как на местной, так и на всеукраинской ривне, работая над цифровизацией и разработкой дополнительных сервисов для своих клиентов.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *