В Украине появилась альтернатива Iqos - устройство для нагрева табака KT&G Lil Solid, цена

В Украине появилась альтернатива Iqos — устройство для нагрева табака KT&G Lil Solid, цена

Philip Morris выпустила новый подогреватель табака KT&G Lil Solid и табачные стики Fiit. Об этом UBR.ua сообщили в украинском филиале Philip Morris International Inc. (PMI). Новое устройство будет продаваться параллельно с популярным Iqos.

Под видом чая пытались завезти в Украину сигарет на 20 млн грн.

KT&G — ведущий южнокорейский производитель никотинсодержащих продуктов. В январе Philip Morris и KT&G подписали соглашение о партнерстве, в соответствии с которым PMI начала продавать и разрабатывать бездымные продукты KT&G за пределами Южной Кореи.

Новинка будет стоить 999 грн, палочки к ней — 50 грн. Таким образом, утеплитель Solid будет стоить столько же, сколько Iqos второго поколения и на 1 тыс. Дешевле продвинутого Iqos 3.

Под видом чая пытались завезти в Украину сигарет на 20 млн грн.

При этом новый Solid можно выкурить четыре сеанса, не дожидаясь, после чего нужно будет дать ему «отдохнуть». В целом заряд ТЭНа рассчитан на 20 палочек, после чего его нужно будет перезарядить.

В Украине появилась альтернатива Iqos - устройство для нагрева табака KT&G Lil Solid, цена - фото 3

На старте продаж к каменке будут предложены три вида палочек. Не исключено, что со временем их разнообразие увеличится, как это было в случае с палочками Heets для Iqos.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *