В Украине, под видом табака для кальяна, незаконно импортированные опилки с вареньем

В Украине, под видом табака для кальяна, незаконно импортированные опилки с вареньем

GFS и правоохранительные органы Германии раскрыли международную схему доставки табака для кальяна в ЕС. Используя механизм фиктивного экспорта товаров в режиме «транзита», дилеры продавали табак в ЕС. Украина была последней страной транзита. Таким образом, «предприниматели» уклонялись от уплаты таможенных пошлин. По результатам экспертизы автомобиля Mercedes-Benz с украинской регистрацией в зоне международного контрольно-пропускного пункта «Ягодин-Дорогоск» волынской таможни было установлено, что вместо «табака для кальяна» отходов древесины », опилки ", смешанные с фруктовым вареньем.

«Таким образом, был смоделирован табак, и этот груз не вызвал подозрений у польских таможенников. Кроме того, в транспортном средстве были обнаружены скрытые дополнительные номерные знаки и свидетельство о регистрации для микроавтобуса», — сообщает GFS.

В Украине очень часто было незаконно ввозить табак для кальянов

. По результатам было установлено, что «Табак для кальяна» действительно остался в странах ЕС и, в свою очередь, автомобиль (микроавтобус ) с фиктивным грузом перевезли в Украину.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *