В Украине открылся завод по переработке меда на экспорт

В Украине открылся завод по переработке меда на экспорт

В селе Сопошин Жовковского района Львовской области открылся завод по переработке меда и пчелиных продуктов. Компания является экспортером украинского меда и содействует поддержке и развитию региональных пчеловодов. Об этом сообщила пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

Инвестиции в предприятие составляют 20 миллионов гривен. Он создаст 50 новых рабочих мест с хорошей заработной платой. Производственные мощности предприятия включают в себя отдел приема сырья, цех по переработке меда и гомогенизации, склад готовой продукции, механическую мастерскую, котельную с экономичными и экологичными котлами.

Предприятие производит гомогенизированные акации, известь, гречиху, подсолнечник, смешанные травы и рапсовый мед. Мед, производимый на предприятии, экспортируется в Польшу, Австрию, Италию, Канаду.
Компания имеет возможность регулярно поставлять полифлору (собираемую из разных видов растений) или медный мед (собранный из одного вида растений) общим объемом до 500-1000 тонн в год.

Украина стала одним из крупнейших поставщиков меда в мире ]

Компания планирует создать органическую и промышленную пасеку, начать производство упакованного меда, создать производство инновационных терапевтических и профилактических продуктов на основе продуктов пчеловодства и экологически безопасных препаратов для пчел.

чтобы получить важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *