В Украине они задержали банду грабителей банковских терминалов, валютных дилеров и ювелирных магазинов

В Украине они задержали банду грабителей банковских терминалов, валютных дилеров и ювелирных магазинов

Полиция задержала группу, которая совершила кражу в ювелирных магазинах в течение нескольких лет. В преступную группу входили четыре человека. Все — ранее осуждены. В настоящее время установлено их участие в более чем 20 фактах имущественных преступлений. В частности, кража банковских терминалов и нападения грабителей на «валютных торговцев». Об этом сообщила пресс-служба национальной полиции.

За это время задержанные украли ювелирные изделия стоимостью более 15 миллионов гривен. Преступники были задержаны после совершения преступления в результате совместной операции оперативников Департамента уголовного розыска Национальной полиции, полиции Ивано-Франковской, Херсонской, Львовской и Запорожской областей.

Оперативники обнаружили, что за последние несколько лет они совершили имущественные преступления на территориях многих регионов страны. Как правило, злоумышленники попадали в ювелирные магазины в ночное время, с помощью сейфов были вырваны авто-сейфы и металлические кабели.

Подозреваемые были задержаны во время полицейской операции в Нова-Каховке Херсонской области. Рано утром члены преступной группы вошли в торговый центр, повредили двери и попытались украсть сейф ювелирными изделиями.

Когда полиция начала их задерживать, нападавшие сопротивлялись и пытались спрятаться в машине. Однако оперативники преследовали членов группы и задержали их на территории Волнянского района Запорожской области.

В Украине была задержана банда «гостей-исполнителей»: они охотились на женщин

. При осмотре автомобиля нарушителей, объекта, напоминающего огнестрельное оружие, и оружия, которое подозревается в совершении преступлений.

Установлено, что организатор преступной группы является уроженцем Черновицкой области, 1985 года рождения. С 2011 года он находится в розыске за совершение подобного преступления. Что касается других членов группы, то это 35-летний брат организатора, 37-летний житель Львова и 34-летний уроженец Латвии. Все четверо — ранее осуждены.

Теперь они участвуют в более чем 20 преступлениях в Волынском, Житомирском, Закарпатском, Черкасском, Кировоградском, Львовском, Киевском, Ивано-Франковском, Винницком, Тернопольском и Одесском районах.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=4nTxlKHb264]

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *