В Украине они предлагают изменить процедуру банкротства

В Украине они предлагают изменить процедуру банкротства

Законодательство, регулирующее процедуру банкротства в стране, может быть объединено в единый Кодекс Украины о процедурах банкротства. Соответствующий законопроект был обнародован на сайте Верховной Рады Украины.

Проект Кодекса Украины о процедурах банкротства излагается в двух частях (книгах): корпоративном банкротстве и восстановлении платежеспособности физического лица. Кроме того, в проекте предлагается введение двух видов процедур — судебных и досудебных.

Отмечается, что проект содержит выводы Рабочей группы при Министерстве юстиции Украины по улучшению показателей в рейтинге «Ведение бизнеса в Украине» и совершенствованию законодательства о банкротстве, согласованного с представителями Международного валютного фонда и профильной межведомственной рабочей группы при Комитете Верховной Рады по экономической политике.

Гранитный карьер почти обанкротился в Украине

. Что касается этой законодательной инициативы, она основана на рекомендациях Всемирного банка, изложенных в его докладе о существующих системах банкротства отдельных лиц в мире.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *